Sharon (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Optimales Familienhotel - Sehr Empfehlenswert!

Extrem entspanntes und liebevoll geführtes Familienhotel. Wir sind im Februar in 3 1/2 Stunden aus Berlin angereist und hatten Glück mit dem Wetter. Die Skipisten waren voller Schnee. Die Skier konnten wir im Hotel ausleihen und direkt vom Hotel zu den Lifts abfahren. Ebenso gelangt man von der Piste wieder ins Ahorn Hotel, wo es einen Ski-Depot gibt. Praktischer geht es nicht. Zudem gibt es ein riesiges Freizeitangebot, inklusive Apres-Skihütte an der Piste. Der Pool ist riesig und warm. Die Sauna sauber, wie das ganze Hotel. Das Frühstücksangebot hat keine Wünsche offen gelassen und das Essen am Abend (wir hatten Halbpension) war erstaunlich vielfältig und qualitativ einwandfrei. Obwohl das Hotel voll war, gab es alles, ausser langen Wartezeiten. Vielleicht wirkten deshalb alle so glücklich und zufrieden. Für Kinder war das Essen eh ein Paradies, mit allem was Kinderherzen hüpfen lässt, inklusive Kinderecken, Obst und Schokoladenbrunnen. Kurzum: Wenn die Schneeverhältnisse es zulassen, für Familien mit Kindern, die Ski fahren wollen wirklich sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt, inklusive Wasserkocher, Tee, Kaffeemaschine, Kaffee & Kühlschrank. Der Ausblick auf die Piste war cool.

• Das Essen war einwandfrei, das Frühstücksangebot riesig, inklusive Eierspeisen auf Wunsch. Sehr freundliche Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Nur 3 Stunden und 30 Minuten mit dem Auto von Berlin entfernt, befindet sich dieses süße Skigebiet im Erzgebirge. Das Hotel liegt direkt auf der Piste. Besser geht es nicht.

• Sport

Billiard, Tischtennis, Kino, Tobeparadies, Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum u.v.m.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sharon

Liebe Sharon, Ihr Feedback ist absolut beispiellos. Ich gratuliere ganz herzlich: perfekte Zimmerwahl wegen der Annehmlichkeiten wie Kaffeemaschine, perfektes Winterwetter und Fröhlichkeit wohin das Auge reicht. Ich glaube Sie stimmen uns zu bei: "Weil Urlaub im Herzen beginnt." Da Ihre nächsten Reisen nicht zwangsläufig vom natürlichen Schneefall abhängig sein sollten, greift der Kurort auf einige Beschneiungsanlagen zurück. Für beste vorherige Kenntnisse eignet sich folgende Übersicht: https://www.fichtelberg-ski.de/winter/pisten-und-loipenzustand Ein fröhliches Glück auf nach Berlin Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage