- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachlegezeit vom Essen war zu lange. Die Sitzgelegenheiten sind schlecht, da man nach längerem Sitzen ein feuchtes Gesäß bekommt. Disco nur im Keller fanden wir nicht so schön. 2017 war Disco oben. Parkplatzgebühren von 9€/Tag sind zu hoch. Sehr schön ist das Schwimmbad und die Lage vom Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir haben 2017 das komplette Restaurant mit hochwertigen Stühlen ausgestattet. Viele unserer Gäste finden Sie schön - wir übrigens auch. Jeden Geschmack wird man hier wahrscheinlich nicht treffen. Die Disco fand in unserer Stollen-Bar im Untergeschoß statt. Wir wechseln hier immer die Orte, um auch auch einen unterschiedlichen Musikgeschmack anbieten zu können. Sie haben die Möglichkeit, Ihren PKW auch auf kostenfreie Parkplätze im Ort zu parken. Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit, unsere Parkplätze zu nutzen. Für diesen 24 Stunden-Service berechnen wir EUR 9,00. Im Vergleich: in Leipzig, Dresden oder in Berlin werden für 3 Stunden EUR 9,00 berechnet. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor