Gut gelegenes Hotel, das bestimmt die meisten Ansprüche erfüllen kann. Für uns war es der Ausgangspunkt zu zahlreichen Ausflügen
Total zufrieden damit. Meckern auf höchstem Level? Im Flur ist ein Scharnier der Schranktür ausgerissen. Sie hängt leicht schief. Im Bad ist der Lüfter offenbar defekt, dieser dreht sich nicht. Das Licht beginnt nach etwa 2 Minuten zu flackern, geht kurz aus und gleich wieder an
Tolles Frühstücksangebot. Beim Abendbuffet steht der Koch diskret im Hintergrund, wischt sofort alle Tropfen und Spritzer weg und sorgt dafür, dass immer alles aufgefüllt ist
Nichts zu beanstanden. Im Gegenteil: Eine falsch ausgeführte Bestellung wurde anstandslos "umgetauscht" und mit vielen Entschuldigungen serviert
Gut zu finden und absolut ruhig gelegen
Diese haben wir nicht genutzt, aber laut Flyer ist für jeden Geschmack etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Konrad |
Hallo Konrad, wer beim Lesen Ihrer Bewertung nicht auch Lust auf eine Reise zum Fichtelberg bekommt, kann sich nur aktuell bereits im Urlaub an anderer Stelle befinden. Wir danken für die vielen lieben Worte. Ihre Erfahrungen im Zimmer sind allerdings vermeidbar gewesen und lassen Rückschlüsse auf ein Filmgenre zu. Solche unerträglichen Zustände müssen unbedingt am Empfang gemeldet werden damit wir für Abhilfe sorgen können. Im Nachgang haben Sie hoffentlich eine Minute Zeit um uns telefonisch über Ihr bezogenes Zimmer zu informieren damit Gleiches anderen Gästen erspart bleibt. Wandern allein macht auch nicht glücklich! Daher hier ein Vorschlag, der Erfrischung an ganz anderer Stelle verspricht: https://www.erzgebirgische.theater/1480-Ewig-Jung Wenn auch Sie uns dieses Jahr nochmal wiedersehen möchten, freuen wir uns auf die Buchungsanfrage. Unvergessliche Grüße Ihr Tobias Melch