Zimmer Sauberkeit kann noch deutlich verbessert werden. Für ein Konzept müsste ich zu weit ausholen. Die Lage und Hotelvoraussetzungen sind optimal für Urlaub jeder Art. Insektenschutz an den Fenstern ist super, ist ein Alleinstellungsmerkmal.
Möbellierung geht besser.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, neben der großzügigen Weiterempfehlung geben Sie mir noch reichlich Gründe mich etwas intensiver zu Ihrem Fazit zu äußern. Die berühmte Luft nach oben ist jederzeit und überall zugegen. Wir sind da keine Ausnahme und das spornt uns täglich zu noch besseren Leistungen an. Die erwähnte Schwachstelle im Housekeeping ist hinreichend bekannt und wird mit aktuell noch kreativen Mitteln bearbeitet. Ich kann Sie beruhigen, unser Konzept ist hervorragend, nur mangelt es leider noch in der Umsetzung wegen fehlender Kräfte. Ich versichere Ihnen, dass auch wir diesen Zustand nur bedingt dulden und durchweg an Verbesserungen arbeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat oberste Priorität. Unsere Möblierung ist zweckgebunden und sollte unseres Erachtens keine Defizite im Erholungswert erzielen. Da wir damit Ihren Geschmack nicht getroffen haben, hilft vorbereitend auf den Urlaub immer ein intensiver Blick auf die hoteleigene Webseite ob alle Ansprüche an einen gelungenen Urlaub auch in Erfüllung gehen. Wenn Sie ab sofort auch bei Ihren alternativen Reisen wieder Fliegengitter im Zimmer vorfinden wollen, könnte Ihr nächstes Reiseziel vielleicht eines unserer anderer Häuser sein: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Viel Vergnügen bei der Entscheidungsfindung. Bei bleibender Gesundheit sehen wir uns sicherlich bald im Winter wieder. Sympathische Grüße Ihr Tobias Melch