Hotel mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Freizeitbeschäftigungen
Kleine Zimmer, aber völlig ausreichend. Wir haben zwei Doppelzimmer nebeneinander bewohnt und unsere Kinder hatten ihr eigenes Zimmer direkt nebenan. Viele Familien haben sich so aufgeteilt und sind zwischen den Zimmern hin und her gependelt, was für eine erhebliche Lautstärke morgens und abends auf dem Gang führte.
Coronabedingt wurden die Mahlzeiten zu drei Zeiten eingenommen. Wir waren der letzten zugeteilt (Frühstück 9:30 - 10:30, Abendessen 19:30 - 20:30). Dennoch hatten wir immer genug Auswahl und es schmeckte hervorragend. Auch für die Kinder gab es reichlich Auswahl.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Besonders hervorzuheben sind hier die tschechischen Service - sowie Reinigungskräfte. Auch die Mitarbeiter des Activeteams sowie die der Rezeption erfüllen alle Wünsche. Gereinigt wird derzeit nur alle zwei Tage, was beim Checkin auch bekannt gegeben wird. Wir dachten, wir kämen damit hin. Als man jedoch nach drei Tagen (vielleicht lag es am dazwischenliegenden Sonntag) das Zimmer noch nicht gereinigt hat, kamen wir in Schwierigkeiten (Toilettenpapier und Seife waren alle, der Müll quoll über, überall Staubflusen, das Waschbecken sah sehr unappetitlich aus usw). Wir haben die Haudame direkt angesprochen, welche uns sofort eine Rolle Toilettenpapier gab und versprach das Zimmer später noch zu reinigen. Es gab an dem WE viele Anreisen, weswegen sie in Verzug geraten sei. Gegen 18:00 Uhr wurden unsere Zimmer „gereinigt“. Man leerte lediglich den Mülleimer aus. Aber nach erfolgter Rücksprache mit der Rezeption wurden unsere Zimmer gegen 19:30 Uhr dann wenigstens gesaugt und die Seife aufgefüllt. Wir waren wieder zufrieden. Die Damen vom Reinigungspersonal arbeiten - gerade an Hauptanreisetagen - am Limit, sind völlig erschöpft.
Tolle Ausgangslage für Unternehmungen wie Besuch der tschechischen Stadt Karlsbad, Besichtigung des Schloß Loket, Adrenalin auf dem Plessberg, Flyline, Sommerrodelbahn, Fichtelbergzug, Stauweiher, Freibäder, wandern usw. Wir haben in einer Woche gar nicht alles geschafft.
Die meisten Angebote des Hotels durften coronabedingt nur nach vorheriger Anmeldung und freien Kapazitäten genutzt werden. Aufgrund der festen Essenzeiten konnte man leider auch nicht jedes Angebot wahrnehmen. Dennoch gab es immer etwas zu tun und die Kinder waren ausreichend beschäftigt. Am liebsten hielten sie sich ohnehin auf dem Fußballfeld auf und kickten mit anderen kleinen Gästen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |