Beate (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Entsprechend ihres Preises haben wir etwas anderes

Schlecht

Für den Reisegrund war es in Ordnung. Der Skikurs für die Kleinsten war gut, aber eine Skilehrerin ist nicht ausreichend für die kleinen Kinder. Eltern hätten gerne geholfen, das war aber nicht erwünscht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind für den Preis viel zu klein und auch renovierungsbedürftig, vor allem das Bad.

• Vorspeisen waren sehr gut. Es gab ein vielfältiges Angebot.

• Schlecht
  • Schlecht fanden wir die Parkgebühr von 13€, obwohl kein Schnee ordentlich geräumt war( unser Fahrzeug wurde an der Stoßstange durch den Schnee beschädigt). Daraufhin angesprochen, erfolgte keine Reaktion.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Das Angebot für die Kinder ist sehr gut. Allerdings ließ die Sauberkeit in der Tobewelt zu wünschen übrig. Die Matten waren staubig und Schuhspuren von nassen Straßenschuhen waren auch darauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für ihre offenen Worte. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben. Dafür möchte ich mich ganz aufrichtig entschuldigen. Sie hatten ein Doppelzimmer mit 16 m² gebucht. Sicherlich sind diese Zimmer nicht sehr groß, aber daraus machen wir auch kein Geheimnis und es ist überhalb bei Buchung gut beschrieben. Während ihres Aufenthaltes hatten wir Sturm und Schneefall, sodass auch unser Winterdienst nicht immer schnell genugg bei der Beräumung des neugefallenen Schnees war. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht den Schnee schnell wieder weg zu schieben, was ns aber nicht immer gelingt. Da unser Tobe-Paradies nur von Draußen erreichbar ist, müssen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mehrmals am Tag die Spuren der Straßenschuhe und des Streusalzes entfernen. Auch hier habe ich unserer Active Team Chefin gesagt, dass dies immer wieder zu kontrolieren ist. Des Weitern muss auch darauf geachtet werden, dass keiner mit Schuhen in die Geräte gehen darf. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage