Schönes Hotel für seine Zeit, eine schöne Anlage die zu wenig genutzt wird von seiner Kapazität her ( Pistenblick auch Abends öffnen ) . Im Speisesaal geht es leicht Chaotisch zu benutztes Geschirr stand bis zu 30 Minuten auf leeren Tischen an denen keiner mehr saß. Man wird bei der Getränke Abfrage total vergessen. Was den Speisesaal angeht ist noch eine Menge Luft nach oben wenn ich das Haus mit Oberhof vergleiche. Die Bar ist im Vergleich zu Oberhof zu Eng für die Mitarbeiter bei hoher Auslastung ist für den Arbeitsfluss wenig Platz was sich wiederum auf die Bereitstellung der Getränke beim Gast auswirkt. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt wie in Oberhof in ihrem Haus.
Super geschlafen und das Zimmer war super.
Essen war super nur das drumherum wie ich es oben schon beschrieben habe ist stark Verbesserungswürdig.
Fragen und Tipps wurden super beantwortet
Lage und Aussicht sind super solange man auf den Ort Oberwiesenthal schaut. Aktivitäten waren Reichhaltig vorhanden und es ist für jeden etwas dabei.
Es war für jeden etwas dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut ich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten im Servicebereich möchte ich mich ganz herzlich entschuldigen und werde dazu mit unserer Restaurantleiterin sprechen, wo wir bestimmte Dinge noch anders machen können, damit die Gäste zufrieden nach Hause fahren. Cindy Beck Regionaldirektorin