Conny (66-70)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Enkelkindern

Gut

Das Hotel ist eigentlich sehr schön, die Zimmer ausreichend groß, das Angebot gerade auch für Kinder super, Speisen waren alle schmackhaft und sehr abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei, Obst auch ausreichend und gut. Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern 5 + 7 Jahre alt hier, es hat ihnen und uns sehr gut gefallen, obwohl wir kein schönes Wetter hatten, kalt und Regen, trotzdem kam keine Langeweile auf.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, also 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, deshalb waren genügend Schränke für Sachen da.

• Alles super und schmackhaft, wie oben beschrieben. Es war immer ausreichend da, es wurde immer nachgelegt.

• Gut
  • Es hatte einige Probleme gegeben, so dass unser Zimmer bei Ankunft zwar als fertig angegeben war, aber auf dem Teppich waren noch die Erdnüsse und Papier vom Vorgänger, dann waren unsere beiden Zimmer als leer im Computer, so dass auch nicht gesaugt wurde, kein Papierkorb geleert und keine Handdtücher getauscht wurden. Erst auf Nachfrage am 3. oder 4. Tag nach Anreise wurde das bemerkt, auch danach musste ich nochmals fragen, ob denn am Mittwoch nun doch einmal gesaugt werden könnte (Anreise war Donnerstag). Das Personal ansich war immer freundlich und bemüht, wahrscheinlich gab es sprachliche Verständigungsschwierigkeiten.

• Unsere Anfahrt war ca. 2 Stunden. Aqua Marien in Marienberg war ein Ausflugsziel. Der Fichtelberg, Meeresaquarium und in Neudorf Räucherkerzen selbst herstellen waren unter anderem unsere Ziele.

Pool war toll und auch sonst alles prima, es gab sehr viel Informationsmaterial für Ausflüge und Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Entschuldigen möchte ich mich bei Ihnen, dass nicht alles mit ihrem Zimmer geklappt hat und Sie somit nicht die Reinigung bekommen haben wie es sein sollte. Es freut mich sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie trotzdem mit ihren Enkelkindern Spass bei uns hatten, auch wenn das Wetter nicht so toll war. Sicherlich haben Sie die vielen Angebote, wie dass neue Tobe Paradies, den Tischtennisraum und das inderprogram für ihre Enkelkinder genutzt und somit kam auch bei dem schlechten Wetter keine schlechte Laune auf. Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage