Sehr familienfreundlich Personal total überlastet. Demzufolge kann man nicht so viele Gäste beherbergen, dadurch leidet das Niveau!
Wir sind bereits viele Jahre schon Gast im Hotel. Doch mussten wir feststellen, dass das Personal total überfordert ist, zu wenig Personal. Ein sehr fleißiger Auszubildender bediente am Abend ca 140 Gäste! Und blieb immer freundlich. Auch war es für die Gäste (individual Gäste) nicht sehr angenehm, die Platzwahl am Abend -übervoll-
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Guten Tag Monika, ich möchte mich für Ihre Loyalität zutiefst bedanken. Es ehrt uns über die Maßen, wenn Gästen der Besuch eines alternativen Hotels nicht in den Sinn kommt. Zu meiner Bestürzung fehlte dieses Mal der übliche Umfang an Zufriedenheit. In den derzeitigen Wochen des Advents haben viele Busreisen die Freude unzähligen Reiselustigen das winterlich glitzernde Erzgebirge präsentieren zu dürfen. Damit der Besuch im Restaurant keine Überraschungen für Sie und die übrigen Individualreisenden bereithält, empfehle ich eine Nachfrage bei der Serviceleitung im Restaurant wann die Busse Ihre Essenseinnahme terminiert haben. So umgehen Sie im besten Fall die ungewünschte Aufregung. Ich hoffe die lebendige Atmosphäre wird Sie nicht von weiteren Besuchen abhalten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/angebote/sparangebote/ Glück auf Ihr Tobias Melch