Esther (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Winter
für eine Nacht ok.

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell an der Piste, die leider noch geschlossen war, wofür das Hotel ja nichts kann. Die Zimmer sind leider zu klein für 3 Personen. Teppich riecht unangenehm und Bad ist für größere Menschen einfach nicht geeignet.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind für drei Personen einfach viel zu klein. Es ist nur Platz für die drei Betten. Schimmel an den Fenstern, Teppich sieht dreckig aus und so riecht er auch. Das Bad ist für eine Person ab 1.80 einfach nicht zumutbar.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir wollten rodeln, leider war die Piste geschlossen. Die Lage des Hotels war gut.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Esther

Liebe Esther, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. dafür möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Schade, dass Sie nicht vor Ort den Weg zur Rezeption gefunden haben, um ihre Beanstandungen dort vorzutragen. Sicherlich hätte man Ihnen schnelll mit einem Zimmertgausch helfen können, die Mängel abzustellen. Sie hatten ein Doppelzimmer mit einer Aufbettung gebucht. Das die Zimmer nur 16m² groß sind, daraus machen wir kein Geheimniss. Natürlich haben wir auch größere Zimmer, wie z. B. Studios mit Wohn- und Schlafraum und einem großzügigen Bad. Gern hätten Sie gegen einen Aufpreis ein Upgrade in diese Zimmerkategorie haben können. Ich wünsche hnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage