Dana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Für Skifahrer ok

Ganz kleine Zimmer noch kleineres Bad. Der Pool hat seine Jahre hinter sich. Für den stolzen Preis finde müsste man auch mal Geld in das Hotel stecken. Das Personal ist sehr freundlich.Wir waren im Steakhaus sehr lecker. Aber das Essen für unseren 3 Jährigen gab es auf einem ganz heissem Teller. Wir waren letztes Jahr in Oberhof da war viel mehr für die Kinder. Da gab es auch am Pool Handtücher für die Gäste die noch auf ihr Zimmer warteten.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Dana

Liebe Dana, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir investieren sehr viel in unser Hotel. Gerade unseren immer wiederkehrenden Stammgästen, fällt dies besonders auf. So haben wir in den letzten Monaten unsere Zimmer renoviert, begonnen neuen Teppich in den Zimmern und Etagen zu verlegen und neue 48 Zoll-TV in den Zimmern zu installieren. Wir haben unsere Restaurants alle modernisiert und das Steakrestaurant sogar komplett umgestaltet. Auch im Außengelände haben wir viel für unsere kleinsten Gäste gestaltet. So gibt es ein neues YOKI-AHORN-Indianerdorf mit eigener Goldschürfanlage. Hinzu kommen unsere kostenfreien Möglichkeiten, wie z. B. das Kino. Die Größe der Zimmer war Ihnen bei der Buchung bekannt. Da wir noch weitere Kategorien im Haus haben, können wir Ihnen unsere Studios empfehlen. Vielleicht kommen Sie zu einem anderen Zeitpunkt noch einmal zu uns und überzeugen sich davon. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage