Sauber, übersichtlich gebaut, tolle Kinderprogramme. Wunderschöner Außenbereich für Kinder mit Spielplatz Gocart Minigolf Streichelgehege mit Ziegen Schachspiel Hüpfburg und Kinderanimation. Essen schmeckt phantastisch. Schwimmbad gepflegt mit täglich Wassergymnastik. Freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze. Tolle Lage.
Sauber und gepflegt. Mit Kindersicherungen. Betten mittelhart. Ausreichend Platz, große Schränke. Fliegengitter vorhanden.
Sehr lecker, auch vegane und vegetarische Gerichte.
Alles bestens.
Mitten am Fichtelberg gelegen. Ruhige Lage. Toller Start für Ausflüge jeder Art.
Für Erwachsene gibts viele Angebote sowie auch für Kinder ein ausgiebiges Programm und Kinderkino. Auch sehr viel im Außenbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nisy |
Hallo Nisy, auch beim zweiten Mal lesen wollten mir keine Anmerkungen auffallen, die nicht duchr maximale Zufriedenheit geprägt sind. Danke für die flächendeckenden Komplimente. "Alles bestens" wird wohl der Anlass einer langjährigen Erfahrung vieler großartiger Aufenthalte bei uns werden. Haben Sie eine schöne Zeit und vergessen Sie nicht uns auch mal im Winter einen Besuch abzustatten. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert