Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Titel

Ich möchte keine Beschreibung formulieren. Ich möchte keine Beschreibung formulieren. Ich möchte keine Beschreibung formulieren. Ich möchte keine Beschreibung formulieren.

• Schlecht
  • Vorhänge an den Fenster zum Verdunkeln haben gefehlt. Wasser am Waschbecken lief schlecht ab. Steckdosen am Bett waren nur funktionsfähig, wenn gleichzeitig das Bettlicht an war. Licht im Flur kaputt.

• Sehr wenig vegetarische Gerichte

• Z. T. unfreundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Alex

Guten Tag Alex, ich möchte beginnen mit einem herzlichen Dankeschön für Ihre Buchung, gefolgt von einem ausdrücklichen Bedauern gerade wegen der Zustände in Ihrem Zimmer. Teils hat sich bei mir ein großes Fragezeichen eingestellt, denn fehlende Vorhänge und inaktive Steckdosen sind kein Standard bei uns. Wenn Sie wieder mit dem Gedanken eines Aufenthalts bei uns spielen, sollten solch Vorkommnisse, die doch einen erheblichen Einbruch in Ihrem Komfort bedeuten, unbedingt zur nachträglichen Beseitigung am Empfang mitgeteilt werden. In der Hoffnung Sie ab sofort häufiger in Empfang nehmen zu dürfen verabschiede ich mich mit freundlichen Grüßen Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage