Marie Luise (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Gemütliche Auszeit am Fichteberg

Zweckmäßig ausgestattet mit allem,was man braucht. Gut für Winterurlaub. Gut für Eltern mit kleinen Kindern. Sehr freundliches Personal.

• Zimmer okay,aber etwas in die Jahre gekommen(sich ablösende Teppichkanten, Fliesen und Fugen mit Gebrauchsspuren, alte Steckdosen, Heizung kaum regelbar,da Regler nur mit hohem Kraftaufwand drehbar war). Doppelbett in der Mitte getrennt,oft an der Kante gestoßen,durchgehende Matratze ohne " Besucherritze" wäre schön gewesen.

• Gut
  • Das Speisenangebot war sehr gut, die Weihnachtsfeiertage waren bezüglich Mahlzeiten hervorragend. Optisch waren die Abendbuffets auch ein Gedicht und Vielfalt war gegeben. Man sollte jedoch darauf achten,das Wasser der Wärmebehälter heiß zu halten,nicht immer waren alle Speisen heiß genug,auch der Kaffee zum Frühstück war oft nur noch lauwarm( in den Kannen). Die Atmosphäre ist in so einem großen Speisesaal sicher nicht so einfach gemütlich zu gestalten,aber man sollte ,bei allem Verständnis für das Personal und dem Wunsch nach Feierabend nicht abräumen bzw.fur den kommenden Tag eindecken, wenn Gäste noch essen.

• Gut
  • Insgesamt ein Lob an alle,die über Weihnachten für uns gearbeitet haben. Wir haben uns wohlgefühlt. Allerdings wurden wir nicht immer verstanden,da viele Hotelangestellte der deutschen Sprache kaum oder gar nicht mächtig waren( z.B.Zimmerreinigung).

• Wunderschöne Winterlandschaft,malerischer,schnell erreichbarer Ort. Aktivitäten auf der Piste immer möglich dank des ständigen Engagements der Einsatzkräfte.

• Sport

Für uns bisschen wenig, haben zwar Pool und Sauna genutzt und alle gebotenen Abendveranstaltungen besucht,aber für Sport auf der Piste sind wir nicht mehr fit genug,für die Musik und das Unterhaltungsangebot aber noch nicht " alt "genug( ist vielleicht geschmacksabhängig).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023