Gute Lage direkt am Fichtelberg, sehr gutes und sehr gut organisiertes Frühstücksbuffet, auch bei vielen Gästen gibt es kein Gedränge, sehr gutes Angebot für Kinder
Das Zimmer war in Ordnung, das Bad allerdings etwas eng.
Der Service ist grundsätzlich gut. Staub wischen in den Zimmern (z.B. Badleuchte, Kopflehne am Bett) und unaufgefordertes Auffüllen der Verbrauchsmaterialien (Klopapier, Duschbad) wären nicht schlecht. Rezeption und Freizeitauskunft waren sehr hilfsbereit und auskunftsfähig.
direkt am Fichtelberg und an der Straße nach Tschechien gelegen, zum Ort nur ein paar Gehminuten
Vor allem das Angebot für die Kinder ließ keine Wünsch offen. Dazu zahlreiche Freizeitanlagen drinnen und draußen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, unser ehrwürdiges Hotel hatte jetzt endlich auch das Vergnügen Sie beherbergen zu dürfen. Selbstverständlich werden wir uns bemühen die vorgebrachte Kritik bezogen auf unseren Reinigungsservice für mehr Zufriedenheit zu verbessern. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit die anstehende Adventszeit im Erzgebirge zu verbringen, unvergessliche Erlebnisse erwarten Sie: https://www.erzgebirge-tourismus.de/weihnachtszeit Bezaubernde Grüße Ihre Hanna Siebert