Das Hotel ist gut ausgestattet. Der Fitnessbereich ist im Verhältnis zur Größe des Hotels eher etwas zu klein. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns bei all unseren Fragen und Wünschen weitergeholfen.
Wir haben unseren Aufenthalt in einem Studio verbracht, nicht in einem normalen DZ. Das Studio war sehr angenehm und super ausgestattet.
Angebot an Speisen und Getränken war gut und ausreichend, Am Buffet wäre es hilfreich einzelne Wurst- und Käsesorten zu beschriften. Im Restaurant sollten die 3 Tische gleich hinter dem Eingang nicht belegt werden. Durch die Schlangenbildung am Buffet (wegen der Corona-Maßnahmen) ist es für die Gäste am Tisch und auch für die Wartenden sehr unangenehm.
alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder Restaurant
Anfahrt 2 Stunden, ist i.O.
Wir nutzten die geführte Wanderung, was sehr schön war. Aber uns fehlte die Flexibilität, da wir auf einen Termin festgelegt waren und keine Wahlmöglichkeit hatten. Wie schon erwähnt, der Fitnessbereich ist etwas klein für die Größe des Hotels. Hallenbad und Sauna konnten wir leider nicht nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |