Gisela (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist zu empfehlenGise

zimmer sauber.Personal freundlich.Essen abwechslungsreich mit groser vielfalt.Nasszelle allerdings etwas klein,aber alles vorhanden.Parkplatzgebühr völlig überzogen.wir waren zur Prävention 4 Tage von 10.03.bis15.032025 da.für die anwendungen Wassergym.und PME.war Hr.M. Uwe Zuständig.Dieser war äusserst kompetent und hat beides aussergewöhnlich gut gemacht.von unserer Seite hat er 10 von 10 punkten.lottes herbert und Gisela.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela und lieber Herbert, ist es nicht schön, wenn der Urlaub nicht von lästigen negativen Erfahrungen begleitet wird? Bei uns bietet sich hierfür die beste Gelegenheit. Damit Sie auch die nächsten Jahre noch reichlich Präventivreisen zu uns unternehmen können, hier eine Homepage für alternative Varianten Ihrem Wagen ein Zuhause zu geben: https://www.parkopedia.de/parken/parkplatz/dr_j%C3%A4ger_stra%C3%9Fe_5/09484/oberwiesenthal/?arriving=202412181630&leaving=202412181830#google_vignette In der Wintersaison stehen zudem Schwebebahn, Hüttenbachstraße und Rotes Vorwerk sowie die Saisonparkplätze Speichersee, Alter Sportplatz, Dr. -Jaeger-Straße und P 13 gebührenfrei zur Verfügung. Die gebührenfreie Nutzung der Flächen entfällt mit Beendigung des Skibetriebes und ist an kein konkretes Datum gebunden. Sehen wir uns womöglich Anfang Dezember wieder? Die Reisen sind sehr begehrt, daher sichern Sie sich mit frühzeitiger Buchung Ihre Plätze. Erholsame Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage