Das Hotel ist schön eingerichtet. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Hotel ist sehr familienfreundlich gestaltet.
Zimmer klein und alt gehalten und renovierbedürftig. Auf dem Teppich sind Tierhaare zu sehen. Betten sind sehr unbequem. Der Abfluss von der Dusche war sehr verstopft und das Wasser ist teilweise nicht abgeflossen.
Das Buffet war überwiegend lecker. Teilweise wird das Essen aber sichtbar aus dem Glas auf dem Teller serviert. Leider für einen hohen Preis. Die Spielecke für Kinder ist eine tolle Unterhaltung, während die Eltern in Ruhe aufessen können. Das Kinderbuffet war liebevoll eingerichtet.
Service ist sehr freundlich und Bestellungen werden schnell bearbeitet.
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Die Aussicht auf den Fichtelberg ist auch sehr schön.
Die Poolanlage und Umkleide war sauber gehalten. Für die Kinder standen etwas Wasserspielzeug und Schwimmflügel zur Verfügung. Für die Kinder gab es ein Tobeland, zwei Spielzimmer mit viel Spielauswahl und einen Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Alisia |
Werte Alisia, auch wenn Sie von weiteren Besuchen aufgrund des roten Daumens absehen möchten, konnte ich zur Freude aller Angestellten dann doch einige positive Rückmeldungen ausfindig machen. Danke dafür! Die entdeckten Tierhaare haben für eine gehörige Portion Unmut gesorgt. Ich kann Ihnen versdichern, dass es sich hierbei keinesfalls um Tierhaare handeln kann, da wir wie auch alle anderen Häuser der AHORN Hotels & Resorts ausgewählte Zimmer für Hundebesitzer bereitstellen. So können Allergiker bei der Buchung bei uns ganz unbesorgt sein. Nichtsdestotrotz sind gut sichtbare Haare keineswegs Grund zur Freude. Daher können Sie sich gern für eine erneute Reinigung am Empfang einfinden. Mit dem lästig verstopften Abfluss verhält es sich genauso. Ich bitte um Verzeihung für die offenkundigen Versäumnisse unseres Housekeepings. Vielleicht wird das Erzgebirge alsbald wieder ein bevorzugtes Urlaubsziel von Ihnen und wir sehen uns eventuell wieder. Freundliche Grüße Ihre Hanna Siebert