Hotel direkt an der Skipiste. Für uns als Familie mit 2 Kindern (4 und 9) ideal. Das Hotel bietet viel Programm für Groß und Klein.
Das Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit einer Zwischentüren) ist sehr klein. Allein die Zwischentüren versperren den Durchgang. Daher für uns nicht ausreichend, haben Upgrade gebucht.
Das Essen war top. Regionale Küche hat unseren Geschmack getroffen. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Es gab auch immer eine Vegetarische Ecke. Ein großer Pluspunkt für Eltern mit Kleinkindern: im Speisesaal gibt es zusätzlich zum Kinderbuffet auch eine große Spielecke 🤩 Mein Mann und ich konnten in Ruhe das Essen genießen.
Alle Mitarbeiter sehr nett.
- Sport
Es gab so viele Angebote. Die wir aber nicht alle ausnutzen konnten. Unsere Kinder hatten keine Langeweile.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Hallo Christine, laut Ihrer Rückmeldung hier hatten Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht und absolut nichts bereut. Dankeschön für diese Bestätigung. Einzelne Inhalte aber sagen mir, dass Sie noch lange nicht fertig sind uns und die traumhafte Umgebung zu genießen. Worauf warten Sie noch? Buchen Sie direkt die nächste Reise und lernen Sie uns noch etwas intensiver kennen. Da die Kinderküche im Restaurant sicher nicht dauerhaft für Extase bei Ihren Kleinen sorgen wird, leihen Sie sich einfach ein paar kartenspiele bei unserem Activ Team aus um die Essenszeiten mit ausschließlich positiven Erinnerungen zu füllen. Es grüßt in hoher Erwartung eines baldigen Wiedersehens sendet Ihnen liebliche Grüße Ihre Hanna Siebert