Arnim (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
In diesem Hotel kann man mit seinen Kindern schöne

Gut

Das Hotel ist familienfreundlich und für Kinder geeignet Es könnten mehr Aktivitäten für Vorschulkinder angeboten werden

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Es wurde nicht gereinigt nach 2Tagen und auch keine Handtücher gewechselt Im Bad war eine Deckenlampe defekt

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöne Möglichkeiten sich zu bewegen aber zu wenige Angebote zum Mitmachen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Arnim

Sehr geehrter Arnim, Dankeschön für Ihre aufschlussreichen Erläuterungen und natürlich voran für Ihre Buchungsentscheidung. Bei Beschwerden wie eine defekte Deckenlampe und fehlenden Zimmerservices freuen wir uns auf eine Information vor Ort damit wir im Sinne Ihrer Zufriedenheit mit uns sofort handeln können. Etwas überrascht hat mich Ihr Wunsch nach mehr Aktivitäten für Vorschulkinder. Unser Angebot bezieht sich im großen Ausmaß genau auf diese Altersklasse: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-hotel-am-fichtelberg/download/AHORN-Freizeitprogramm_Am_Fichtelberg_.pdf Unser täglich wechselndes Freizeitprogramm ist nur eine Bereicherung zum bestehenden Angebot im und um das Hotel. Vielleicht könnten konkrete Vorschläge Ihrerseits uns auf ganz neue Ideen bringen. In Erwartung eines schnellen Wiedersehens verabschiedet sich mit herzlichen Grüßen Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage