Das Hotel ist familienfreundlich und für Kinder geeignet Es könnten mehr Aktivitäten für Vorschulkinder angeboten werden
Es wurde nicht gereinigt nach 2Tagen und auch keine Handtücher gewechselt Im Bad war eine Deckenlampe defekt
Sehr schöne Möglichkeiten sich zu bewegen aber zu wenige Angebote zum Mitmachen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Arnim |
Sehr geehrter Arnim, Dankeschön für Ihre aufschlussreichen Erläuterungen und natürlich voran für Ihre Buchungsentscheidung. Bei Beschwerden wie eine defekte Deckenlampe und fehlenden Zimmerservices freuen wir uns auf eine Information vor Ort damit wir im Sinne Ihrer Zufriedenheit mit uns sofort handeln können. Etwas überrascht hat mich Ihr Wunsch nach mehr Aktivitäten für Vorschulkinder. Unser Angebot bezieht sich im großen Ausmaß genau auf diese Altersklasse: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-hotel-am-fichtelberg/download/AHORN-Freizeitprogramm_Am_Fichtelberg_.pdf Unser täglich wechselndes Freizeitprogramm ist nur eine Bereicherung zum bestehenden Angebot im und um das Hotel. Vielleicht könnten konkrete Vorschläge Ihrerseits uns auf ganz neue Ideen bringen. In Erwartung eines schnellen Wiedersehens verabschiedet sich mit herzlichen Grüßen Ihre Hanna Siebert