Bodo (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut gelegen, das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr saubere Zimmer, funktional, und vor allem sehr freundliches personal und hammertolles Essen Was man verbessern könnte ist der Internetauftritt des Hotels, da wird viel verschenkt was vorhanden ist aber nicht oder unzureichend beschrieben wird

• nicht die neusten aber sehr sauber, funktional

• sowohl das Frühstücksbuffet als auch des am Abend sind einfach nur sehr gut..man kann gar nicht soviel essen wie angeboten wird

• passt alles

• reichlich Parkplätze, und man kann eigentlich alles gut zu Fuß erreichen

sind vorhanden aber haben wir weniger genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Bodo

Hallo Bodo, wir sind wohl das Schlaraffenland Ihrer Urlaubsträume. Damit auch Sie eine klare Sicht auf alle Möglichkeiten haben, hier unser Lageplan: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-hotel-am-fichtelberg/download/2023_ahorn-hotel-am-fichtelberg-lageplan_Innen_Aussen.pdf Meines Wissens nach sind hier alle spaßigen Stationen vermerkt. Diesen Lageplan können Sie im Übrigen für alle AHORN Hotels & Resorts auf den jeweiligen Webseiten einsehen: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Viel Freude beim Entdecken und vermutlich bis in ein paar Monaten, wenn der (Fichtel) Berg ruft! Glück auf Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage