Mirko (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderhotel im Herbst voll mit reisenden Rentnern

Gut

War mit meiner 6 Jahre alten Tochter Anfang November für 4 Übernachtungen im Ahorn Hotel Am Fichtelberg. Das Hotel ist gut gelegen, um jegliche Art von Ausflügen zu beginnen. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Ich komme gerne wieder.

• Zimmer war soweit gut und bedingt sauber. Hinter dem Sessel war der Teppich nicht gesaugt und arg dreckig. Bei der Zimmerreinigung wurden Klebereste von der Seife im Waschbecken nicht gesehen und auch nicht beseitigt.

• Warum gibt es Abends beim Kinderbuffet Ananas, Melone, Weintrauben etc. und beim Erwachsenen Buffet nicht. Hier hätte ich mir am Abend etwas mehr Obstangebot gewünscht. Sonst Essen top.

• Ich hätte mir, wie in jedem Hotel "eigentlich" Standard, gewünscht, dass es eine Schuhputzmaschine im Haus gibt. So ein Ding mit drei rotierenden Bürsten. Die Region wirbt unter anderem mit Wandern und da kommt es vor, dass man danach dreckige Schuhe hat.

• Aktivitäten
  • Gut

Sauna top, Indoor Spielraum erschöpft sich schnell für die Kids. Beleuchtung im Raum, wo die Bausteine und das 4-Gewinnt Spiel steht, ist schlecht und ermüdend. Die Minigolf Anlage war im Bereich des Baumes voll mit kleinen Ästen und Blättern. Wir mussten die Bahnen teils mit den Schuhen saubermachen, damit ordentliches Spielen möglich war. Tägliche Reinigung der Bahnen mit einem Besen wäre im Herbst angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Mirko

Guten Tag, ein Kurzurlaub in einem AHORN Hotels & Resorts ist doch mit nichts zu vergleichen. Sie sind der gleichen Meinung und haben uns daher eine Weiterempfehlung erteilt. Gerade die etwas kritischeren Bemerkungen nehmen wir sehr ernst. Entweder um aufklärend für einen noch schöneren Aufenthalt beim nächsten Mal zu sorgen oder um unser Angebot angemessen weiterentwickeln zu können. Offensichtlich haben wir in der Umsetzung der Zimmerreinigung und der Minigolfanlage einige Schwachstellen, die wir dringend bearbeiten müssen. Unser täglicher Fleiß ist wohl für die umliegenden Bäume Grund genug es uns gleich zu tun und für zeitnahes Abwerfen der weniger hübsch anzuschauenden Blätter zu sorgen. Unsere Technikabteilung ist immer bemüht für ein ansprechendes Erscheinungsbild im Außenbereich zu sorgen. Wenn etwas übersehen wurde, freuen wir uns über einen kleinen Hinweis während des Aufenthalts. Hingegen er kleine Seifenfleck im Waschbecken vom Wechseln der Seifenkartusche herrührt und garantiert keine Erinnerung an vorherige Gäste ist. Sie haben absolut recht, wir sind ein Hotel, das für Wanderer und sämtliche Naturkundler hervorragend geeignet ist. Ihr sehnlich vermisster Schuhputzautomat befindet sich am hinteren Eingang zum Parkplatz. Für die großen Mitbringsel aus dem Wald ist unsere Waschstraße vor dem Haupteingang sicherlich hilfreich. Das Wohl unserer kleinen Gäste liegt uns ganz besonders am Herzen. Eine ansprechende Auswahl an ausgewogener Ernährung und Lieblingsspeisen ist eine unserer täglichen Aufgaben. Schön, dass Ihnen unser Ergebnis zugesagt hat. Am regulären Buffet dürfen Sie sich auch über eine angemessene Auswahl an Obst freuen. Die Größe des Buffets erschwert teils das erfolgreiche Auffinden. Lassen Sie sich einfach von unseren Köchen helfen. Abschließend gilt zu erwähnen, dass unser familienfreundliches Haus außerhalb der deutschen Ferienzeiten Platz für allerlei Reisende hat, denn jedem soll der Genuss eines Urlaubs am Fichtelberg gewährt werden. Sie und Ihre Tochter werden bereits freudig erwartet. Bis dahin ganz liebe Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage