- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anreise Katastrophe, Zimmer sehr klein und Bett war defekt. Im Badezimmer zwei silberfische über den Weg gelaufen. Verleihen Schlitten und weisen einen nicht mal darauf hin dass Schlitten fahren nicht erlaubt ist derzeit ( auf Nachfrage warum sie es nicht sagen, keine Reaktion - umsonst Schlitten für Geld geliehen und keinen Nutzen )
Katastrophe- defekte Bett und silberfische im Bad
Essen versalzen und nicht schmackhaft
Unfreundliche Mitarbeiter- jede Frage zu viel und Personal sehr knapp ( gerade bei der getrönkebeatellung )
Lage ist dafür top 👍
- Sport
Freiwzeit Angebote waren dafür wieder super 👍
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Philipp, Ihr Unglück im Urlaub hat leider keinen Hotelbereich ausgelassen. Das ist wirklich sehr schade. Für die Information der defekten Betten wäre unsere Rezeption sehr dankbar gewesen um Ihnen im Handumdrehen einen Handwerker zu bestellen. Unsere Technikabteilung ist täglich bis spät abends verfügbar um anstehende Probleme zu beseitigen. Unsere Servicemitarbeiter sind in der Tat sehr freundlich und zudem ausgeprägt serviceorientiert. Allein die verfügbare geringe Anzahl derer lässt ein längeres Verweilen am Tisch für Rückfragen, Tipps oder ähnlicher Art von Gesprächen leider nicht zu. Die aktuelle Schneelage hat den Betreiber am Fichtelberg dazu veranlasst die Rodelhänge zu schließen. Die Öffnung und Schließung kann sich stündlich ändern. Daher ist eine zeitnahe Prüfung anzuraten: https://www.fichtelberg-ski.de/winter/pisten-und-loipenzustand Das sollte Sie aber nicht davon abhalten in anderen Regionen, zum Beispiel im Nachbarland Ihr Glück zu versuchen: https://klinovec.cz/de/seilbahnen-und-abfahrtsstrecken/#pll_switcher ... oder sogar Alternativen zu probieren: https://www.oberwiesenthal.de/snowtubing-oberwiesenthal.cfm Hoffentlich helfen die Links für entspanntere Vorbereitungen in der Urlaubsgestaltung. Über viele weitere sportliche Aufenthalte im Winter würden wir uns sehr freuen. Glück auf Ihre Hanna Siebert