Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelmäßig

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. 90 er Jahre Charme. Das Abendessen in der Halbpension nicht dazu buchen, es schmeckt nicht. Keine Ahnung, ob der Koch ausgebildet ist. Er servierte Hähnchenfleisch, das nicht genießbar war, noch fast roh. Alles schmeckt sehr fade. Das Frühstück ist ok. Besonders ärgerlich war die Arbeitseinstellung des tschechischen Reinigungspersonals. Die Zimmer sahen nach der Reinigung aus wie vorher. Am Fahrstuhl drängelten sie sich samt Reinigungswagen vor und ließen mich kopfschüttelnd zurück. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Rezeption und Kellner sind aber sehr nett und zuvorkommend.

• Hatten zu dritt eine Maisonette, war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir den von Ihnen geschilderten Eindruck während des Aufenthalts hinterlassen haben. Wir haben in den letzten Jahren und Monaten sehr viel umgestaltet und renoviert. Sicher sind Geschmäcker verschieden, aber der Großteil unserer Gäste empfindet dies als sehr angenehm. Auch beim Essen gehen Geschmäcker sicher auseinander und man trifft nicht immer jeden Geschmack. Wir beschäftigen selbstverständlich Köche, die ihr Handwerk auch verstehen. Auch das empfindet ein Großer Teil unserer Gäste so. Wenn uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, bedauern wir das sehr. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage