Beate (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmergröße !

Unsere Erfahrung mit dem Hotel war im allgemeinen durchwachsen. Einige kleine Abstriche sollten jedoch neu überdacht werden z.B. Ankunft ab 15:00 Uhr erfolgte mit erheblichen Stau und langen Wartezeiten (mit Kindern sehr anstrengend) Toilettenanlagen im Untergeschoss für so ein großes Hotel ungeeignet und als Gehbehinderter Mensch schwierig erreichbar! Zimmerbelegung für zwei Erwachsene mit Kind viel zu klein, die Schlafgelegenheit für das Kind (12 Jahre) nicht geeignet und viel zu unbequem. Wir hätten uns gewünscht bei der Buchung darauf hingewiesen zu werden (hätten sonst nicht gebucht) Leider werden wir das Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • als dreier Belegung viel zu klein, Schlafgelegenheit für 12 Jähriges Kind ungeeignet und unbequem und entspricht nicht Standart.

• Service
  • Der Zimmerservice bei einen Aufenthalt von zwei Tagen, erfolgte nur auf Wunsch!

• Gut

• Aktivitäten

auf Grund von Corone leider große Einschränkungen. z. B. Anmeldungen zur Nutzung der Schwimmhalle auf Grund von starker Nachfrage durch großer Belegung leider nicht nutzbar. Dafür Livemusik in den Hotelbar sehr gut. Weitere Aktivitäten konnten wegen Anmeldungsystem nicht genutz werden. (Starke Nachfrage)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Beate

Lieber Hartmut, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns vor Ort nicht persönlich angesprochen haben. So hätten wir Ihnen direkt während des Aufenthaltes helfen können. Wir haben einen Schlafsessel, um die Aufbettungen anzubieten. Dies ist eine bessere Alternative, als die bekannten "Klappliegen". Diese Möglichkeit ist gerade für Kinder serh angenehm. Dank der neuen Regelungen, haben wir gar keine Einschränkungen mehr. Alles kann genutzt werden. Es ist eben nur wichtig sich vorher anzumelden. Das es hier zu terminlichen Engpässen gekommen ist, bedauern wir sehr. Aber dies ist auch wie in vielen anderen externen Einrichtungen so - wenn estwas ausgebucht, kann kein Platz mehr angeboten werden. Unser Check-In ist ab 15.00 Uhr möglich. Auch dies ist sehr gängig, zumal viele Hotels dies erst ab 16.00 Uhr anbieten. Wir können keinen früheren Check-In anbieten, da die Zimmermädchen die Zimmer zwischen Abreise und Anreise der Gäste auch reinigen müssen. Dies nimmt gerade bei 388 Zimmern sehr viel Zeit in Anspruch. Wir haben auch im Erdgeschoß in der Nähe eine Toilettenanlage. Diese ist nur wenige Schritte von der Rezeption entfernt und auch so ausgeschildert. Bei der Buchung war Ihnen übrigens auch die Größe unserer Zimmer bekannt. Sie haben sich für unser Standardzimmer entschieden. Hier teilen wir immer die Größe mit. Testen Sie doch vielleicht bei einem nächsten Besuch unsere Familienzimmer oder Studios. Die Kollegen der Reservierung sind Ihnen gern behilflich. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage