- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles war Recht sauber. Die Außenhülle könnte einen neuen Anstrich erhalten . Der zweite Stock hat extrem nach Chlor gerochen. Es war alles Recht versteckt und nicht so gut zu finden.
Bad ist einfach zu klein ansonsten war das nötigste vorhanden. Der Flachbildfernseher konnte wirklich nur Fernsehen. Kabellos konnte man nichts übertragen wenn müsste man es per USB anschließen haben wir jetzt nicht gemacht
Wir haben so gut wie keinen vom Personal gesehen der ein freundliches Gesicht gemacht hat. Geschweige denn ein Lächeln. Waren fast alle nicht so gut drauf und Recht genervt. Gab allerdings auch Ausnahmen. Man hat frisch gemachtes Spiegelei mit Speck usw bekommen konnte man sich selber aussuchen. Grundsätzlich war die Auswahl groß. Am Abend hat vieles Richtung mittelmäßige Kantine geschmeckt. Gab hier auch Ausnahmen die waren sehr gut. Frühstück war sehr viel Auswahl es fehlte eigentlich nichts. Für Kinder gab es ein extra Buffet morgens und Abends fanden wir gut. Aber der Service war echt eine Katastrophe Getränke kamen auch Recht spät, mit Kleinkind hat man nicht so viel Zeit beim Essen.
Der Zimmer Service war so gut wie nicht vorhanden. Erst nach Aufforderung wurden neue Handtücher hingelegt die keine Hacken zum aufhängen hatten und in diesem kleinen Bad war das zwingend erforderlich, weil sonst kein Platz war, allerdings die alten wurden liegen gelassen. Neue Bettwäsche gab es auch nur als man noch mal nachgefragt hatte und dann waren diese allerdings noch mit Flecken die Wohl nicht rausgingen. Wir waren 4 Nächte dort und das Bad wurde nicht einmal sauber gemacht. Müll wurde fast jeden Tag geleert. Nur an einem Tag nicht da unser Kind Mittagsschlaf gemacht hat und somit wurde an diesem Tag gar nichts gemacht im Zimmer. Das Personal am Empfang konnte teilweise nicht so gut deutsch hat es auch nicht so gut verstanden und unhöflich war es teilweise auch ich wurde recht harsch gefragt was den nun im Zimmer gemacht werden sollte , naja ich wollte einfach eine normale Zimmerreinigung war wohl schon zu viel verlangt die gab es nicht einmal. Also dafür fahre ich nicht in ein Hotel.
Lage ist super man kommt schnell zu vielen Aktivitäten
Es gab viel zur Auswahl allerdings teilweise nur zu bestimmten Zeiten nicht so flexibel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Ihre Unzufriedenheit hätte kaum eine deutlichere Formulierung finden können. Ich möchte mein tiefes Bedauern ausdrücken, dass Sie in einem derart erheblichen Maß mit uns unzufrieden waren. Nun aber einige Worte zu Ihrer Urlaubszusammenfassung. Es ist mir nicht geläufig was genau mit "Geschmack vergleichbar mit einer mittelmäßigen Kantine" formuliert werden soll. Vermutlich hat die generelle Unzufriedenheit auch hier Einfluss genommen. Falls Sie auf die generelle Verwendung von Fertigprodukten hinaus wollen, kann ich nur sagen, dass solch eine Arbeitsweise entgegen der Berufsehre unserer Köche ist und unseren Bildungsauftrag, den wir sehr ernst nehmen, gegenüber allen Auszubildenden und Nachwuchskräften nicht gerecht wird. Für die vermeintlich lange Wartezeit auf Ihre Bestellung möchte ich um Nachsicht bitten. Selbstverständlich ist es mehr als lästig durstig Geduld zu zeigen. Allerdings sind unsere Servicekräfte sehr beflissen jedem der unzählig anwesenden Gäste gerecht zu werden und daher in keinster Weise dem Müßiggang verfallen. Zur Zimmerreinigung lässt sich nur sagen, dass die mäßige Reinigung natürlich für Ärger sorgt. Dafür habe ich absolutes Verständnis. Nur der Bettwäschewechsel erfolgt bei uns nach der 7. Nacht. Unser Personal hat sich demnach regelkonform verhalten. Da Bettwäsche und Handtücher nicht unser Eigentum sind, sondern wie allgemein üblich Leihware umliegender Wäschereien sind, hätte eine konkrete Reklamation vor Ort geholfen um solche Artikel direkt auszusortieren damit Sie und andere Gäste künftig weder mit Flecken noch mit fehlenden Aufhängern am Handtuch konfrontiert werden. Regional bedingt haben wir einige Mitarbeiter aus dem direkt anliegenden Ausland. Die Deutschkenntnisse sind einerseits ausbaufähig andererseits ist die Fülle an deutschen Dialekten eine echte Herausforderung in der Übersetzung. Da ich entgegen Ihrer Schilderungen aber keine Aussage ausfindig machen kann, die weitere Aufenthalte vollens ausschließt, würde ich mich in einigen Jahren über eine zweite Chance freuen. Vielleicht dürfen wir Ihr Kind dann nach dem nächsten Urlaub zu den begeisterten Wintersportlern zählen. Wir freuen uns darauf. Höfliche Grüße aus dem Erzgebirge Ihr Tobias Melch