seifert gabi (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr gut

zimmerund badezimmer sind sehr klein ,die raucherinsel ist ein witz,ansonste war es wirklichwunderschön,daspersonnal sehr freundlich auch das unterhaltungsprogramm spitze

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:seifert gabi

Sehr geehrte Gabi Seifert, in Ihrer Bwertung hat sich recht viel Schönes eingefunden. Dafür von allen Angestellten ein herzliches Dankeschön. Da wir Sie gern wieder begrüßen möchten, noch ein paar Anmerkungen von meiner Seite. Ihre Darstellung der Zimmergröße ist absolut korrekt. Damit beim nächsten Mal Ihre Rückmeldung keine negativen Punkte im Bezug auf das Zimmer beinhalten, sollten Sie die Buchung eines "Studios" in Betracht ziehen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ In unserer Funktion als Hotel für Familien und Aktivreisende setzen wir auf ein klientelfreudliches Umfeld und Angebot. Rauchen hat daher keinen besonderen Stellenwert. Damit aber das auf dem Gelände verstreute Rauchen, und damit für alle sichtbar, vermieden wird, haben wir uns für die Häuschen entschieden. Da diese überdacht sind, ist hier ein klarer Vorteil bei wechselhaftem Wetter zu erkennen. Bleiben Sie gesund und kommen Sie bald mal wieder zu Besuch! Glück auf Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage