Roxana (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht Empfehlenswert

Die Lage ist super, aber das ist auch fast da einzige was gut war! Als Familienhotel ausgepriesen, dem kann ich leider nicht zustimmen. 1. Abgesehen davon, das man erst ab 16 Uhr einchecken kann, was ich schon sehr spät finde und nirgends sonst bis jetzt kenne, müssten wir trotzdem noch warten und konnten erst um 17 Uhr rein. Mit 2 Kindern und zu dem Preis eine Frechheit!!! Das sind fast 10% der Kosten !!! 2. Die Kinderanimation egal ob Tanzen oder Bob fahren total unorganisiert und schlecht! 3. Das Essen zum Abend war super, ein Lob an die Küche. Der Service geht gar nicht. Und für knapp 60€ eine Frechheit! Beim Buffet wurde nicht abgeräumt und auf Nachfrage wurde gesagt er macht es gleich und dann haben wir ihn nicht wieder gesehen. Und das war der Stationsleiter. 4. Auf Anfrage eines Schlittens war keiner zum ausleihen da, wieviel gibt es in diesem großen Hotel 2 ? Und bei dem Preis auf einer Ausklapp couch zu schlafen... Sorry geht gar nicht. Wir haben für 2 Nächte + Parkplatz 800€ bezahlt. Wir sind sehr enttäuscht und würden dort leider nicht mehr Buchen !! Dann Lieber eine Pension in der nähe.

• Auf einer Ausklapp couch zu schlafen ist nicht sehr schön. Jetzt weiß ich warum das Hotel nur 3 Sterne hat 😒

• Abendbuffet war gut. Frühstück normal.

• Die Bar war Super ! Der Rest lässt zu wünschen übrig. Die Beschwerde wurde angenommen, und sie haben sich entschuldigt. Glaube aber nicht das es da was bringt.

• Tolle Lage, super Wetter, einfach schön.

• Schlecht

Es gab wirklich viele Angebote, aber die Ausführung ging gar nicht !!!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Roxana

Liebe Roxana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre hohen Erwartungen scheinbar nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise auf und werden diese sehr wohl im Team besprechen und ggf. anpassen. Da Sie sich anscheinend gut bei der Klassifizierung des DEHOGA auskennen, werden Sie ja wissen, warum Hotels sein Sterne erhält. Hier gehen Prüfungen und Rundgänge des DEHOGA und der IHK voraus, bevor die Sterne erteilt werden. Hinzu kommt, dass wir uns bewusst für unsere Hotels für 3 Sterne plus entschieden haben. Vielleicht geben Sie uns ja zu einem anderen Zeitpunkt die Gelegenheit zu zeigen, dass wir an den ein oder anderen Veränderungen gearbeitet haben. Alternativ bieten wir ja noch weitere Hotels unserer Gruppe an. Beste Grüße aus Oberwiesenthal, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage