- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren dreckig , im Essensraum lagen vom ersten Tag an unter dem Tisch Nudeln , das Personal reagierte unfreundlich auf Lebensmittelunverträglichkeiten. Der Abfluss in unserem Zimmer war defekt und wurde auch nach 2 Beschwerden nicht repariert. Allgemein der schlechteste Urlaub seit langem !
Essen war jeden Tag das selbe , ungewürzt und verwässert zum Teil . der hummus hatte schon eine Haut drauf , die Salate schwommen in ihrem eigenen Saft und alles wirkte lieblos und geschmacklos
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Das ihr Zimmer nicht richtig sauber war, dafür möchte ich mich ganz aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. So etwas darf nicht passieren, da haben Sie Recht. Sie schreiben, dass es jeden Tag das selbe Essen gab. Diese Aussage kann ich so nicht stehen lassen. Jeden Abend haben wir täglich wechselnde warme Hauptgänge und auch am Kinderbuffet gibt es ein täglich wechselndes Hauptgericht. Auch haben wir viele selbst gemachte Salate. Schade, dass Sie diesen Weg gewählt haben. Gern hätte ich mich mit Ihnen zur Beschreibung unseres Buffets einmal unterhalten. Was hat Sie gestört oder Ihnen gefehlt? Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin