Super Konzept, tolles Personal, perfekt organisiert! Man fühlt dich rundum wohl. Wir hatten ein traumhaftes Wochenende mit Party und Dinner-Show!
Kleine, gemütliche Zimmer, blitzsauber, absolut zum Wohlfühlen!!! Am Abreisetag gab es noch den Sonnenaufgang über den Bergen gratis dazu! Sehr gute Betten.
Frühstück und Abendessen in Buffet- Form, ließ keine Wünsche offen. Perfekt, außer, dass wir leider nicht zusammen sitzen konnten.
Wir sind mit einer Gruppe von 7 Paaren angereist. .....14 Personen. Auf Anfrage, ob wir im Speisesaal zusammen sitzen können, wurde uns leider nicht geholfen. Zur Dinner-Show gab man uns rechtzeitig einen Hinweis, sodass einmal 5 Paare und einmal zwei Paare zusammen saßen. Das war völlig in Ordnung. Dinnershow in traumhaften Ambiente! Exzellente Deko des Saales, alles absolut liebevoll und sehr geschmackvoll. .......Auf einer Scala von 1-10 gibt es von uns....10+2! Das Essen wurde am Tisch für alle Gäste gleichzeitig serviert, mit 5 Kellnern gleichzeitig. SOWAS HABEN WIR NOCH NIE ERLEBT!
Das Hotel liegt am Fuße des Fichtelberges. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick nach Oberwiesenthal!!
Wir waren jeden Früh schwimmen und zur Wassergymnastik. Tolles kleines Schwimmbad. Man kann dort sogar seine Badesachen trockenschleudern. ES WIRD WIRKLICH AN ALLES GEDACHT!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Anja |