Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder...Schade, da die Lage echt top ist!

Sehr schlecht

Leider hat das Hotel überhaupt nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Für den Preis knapp 530 € (Familienzimmer pro Nacht! mit HP) hat zu viel einfach nicht gepasst. Zimmer sehr abgewohnt, Bad nicht sauber! Im Restaurant schmutzige Tische, total überforderte Mitarbeiter, weil es einfach zu wenig sind...

• Sehr schlecht
  • Panorama Familienzimmer. 4 Stock. Bad sehr klein, was an sich nicht schlimm ist, aber es ist wirklich schmutzig gewesen. Malerreste im Waschbecken. Schimmel in der Dusche. Schmutzige Ränder/Fugen. Das muss echt nicht sein. Matratzen durchgelegen. Möbel, Türen total abgewohnt, überall Schrammen, abgeplatzter Lack. Panorama wäre schön ,wenn die Fenster sauber gewesen wären. Total schmutzig von Innen. Sehr Schade. Auch die Gänge und Wege zu den Zimmern sehen sehr lieblos aus und sind mit irgendwelchen alten Möbeln ausgestattet - Konzept und Atmosphäre 0

• Sehr schlecht
  • Das Personal kann einem echt leid tun, da es einfach zu wenig Leute sind um alle Gäste ausreichend zu bedienen. Im Restaurant herrschen wirklich gruselige Zustände. Wir suchten nach einem freien Tisch für vier. Ich habe über 10 freie Tische gezählt, alle leider mit schmutzigem Geschirr voll gestellt. Viele haben angefangen sich die Tische selber abzuräumen, so dass sich auf manchen Tischen das Geschirr nach oben stapelte. Unsere Getränke haben wir bekommen nachdem wir mit dem Essen fertig waren. Das Essen war allerdings gut und sehr vielfältig.

• Sehr schlecht
  • Wenn man jemanden findet der sich um die Belange kümmern kann, haben wir auch sehr nette Menschen getroffen. Nur können die eben auch nur bedingt was ausrichten, da Rezeption, Gastronomiebereich total unterbesetzt sind. Beim Check In haben wir eine Stunde warten müssen bis wir dran waren.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich top, direkt am Hang! Das lässt man sich wohl auch bezahlen.

• Sport

Angeboten wird natürlich sehr viel. Spielplätze drinnen und draußen, Kino, Kinderprogramm, Billard, Live Musik am Abend. Dennoch - weniger ist manchmal mehr, wenn dafür der Service um die Angebote herum stimmt. Beispiel: Kinder wollten ins Kino. Es gab auch eine Popcorn Maschine aber leider haben wir niemanden finden können der uns das Popcorn verkauft, da niemand den Tresen bediente. Damit war die Stimmung der Kids auch hinüber. Poolanlage auch schon sehr in die Jahre gekommen. Alles sehr vergilbt und macht leider keinen einladenden, sauberen Eindruck. Wir haben gegen Gebühr Bademäntel bekommen, diese waren ebenso total abgenutzt und das Frottee total dünn. Für Kinder gibt es keine Bademäntel. Im Poolbereich gibt es auch keine Extra Handtücher, man muss die aus dem Zimmer mitnehmen. Das muss man aber auch erstmal wissen. Die Kinder standen dann da nass und ohne Handtücher. Umkleidebereich war auch mega dreckig, überall Haare und Flusen (nass ist das echt eklig)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erlebnisse während des Aufenthaltes in unserem Haus gemacht haben. Wir versichern Ihnen, dass dies eine Momentaufnahme war. Wir arbeiten derzeit in hohem Maß daran, den Ihnen bekannten Servicestandard wieder herzustellen. Gerade daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns dennoch die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Viele Grüße aus Oberwiesenthal, René Stolle & Team

Offizielle Hotel Homepage