Walter (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Nie wieder! Zurück in die DDR

Schlecht

Wer Rudel-Urlaub in 16-Quadratmeter-Boxen mag ... ach – und mit 2-Quadratmeter-Bädern (Bade-Zimmer mag ich nicht sagen). DDR-Charme vom Publikum bis zur Einrichtung. Mit Personal aus Tschechien (sehr nett! aber ebenso voll am Rotieren!) Wer immer dem Frühstück 4 oder 5 Sterne gegeben hat, kauft wahrscheinlich seinen Käse bei Penny ein und hat noch nie ein Bio-Ei aus der Näher gesehen, geschweige denn am Gaumen gehabt.

• Sehr schlecht
  • Indiskutabel! Was dieses Hotel braucht, ist ein Total-Umbau, bei dem aus je zwei "Zimmern" ein angenehmer Ferienraum gemacht wird. Mit Badezimmer, das diesen Namen verdient. Ein Wort zu den Betten: Sowas hatte ich zuletzt , bevor sich meine Eltern ihr neues Schlafzimmer zulegten. Muss in den 1970er gewesen sein. Die hier wackeln, knarzen, kippen hoch, wenn man sich auf die Kante setzt ...

• Schlecht
  • Frühstück Marke Penny und Netto. Das Büffet-Restaurant haben wir vorsichtshalber gleich umschifft. Sehr gute Alternative im Haus: Das Steak-Restaurant. U. a. gibt's einen echt trinkbaren Zweigelt; der Ceasar's Salat war ne glatte 2+, die Rinderbrühe ebenso. Wurde über Nacht unser Stammlokal vor Ort.

• Bemüht, effizient. Wenn ich hier ein Jahr gearbeitet hätte, wär ich wahrscheinlich genauso. Die Leuten machen einen sehr gestressten Eindruck. Jedes Wort ist eines zu viel. Aber sie geben sich Mühe. Nur man merkt, dass die Jobs hier echt nicht kurabgabenpflichtig snd.

• Gut
  • Herrlich!

• Gut

• Sport

Für ein Ferienhotel erwartbar umfangreich: von Tischtennis über Billard bis Fitnessraum (etwas klein, zwei Geräte defekt, TV-Geräte funktionieren nicht). Unser Enkel fan den Pool super. Skiverleih im Haus ist auch prima. 2 Spielezimmer mit Aufsicht für die Kleinen – das macht Laune!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Die Größe unserer Zimmer waren Ihnen ja bereits vor der Anreise bekannt, da wir hier in allen Angeboten und Bestätigungen darauf hinweisen. Unabhängig davon, haben wir einige andere Kategorien bei uns im Haus. So haben wir zum Beispiel Studios, die zwei Zimmer, ein großes Bad und einen Ankleidebereich haben. Alle Kategorien unterscheiden sich eben durch die Lage, die Ausstattung und den Preis. Ihrer Beschreibung nach, haben Sie sich für unsere Classic-Zimmer entschieden. Schade, dass wir während des Aufenthaltes nicht erfahren haben, dass Sie Probleme mit dem Bett bzw. der Matratze hatten. So hätten wir schnell und unproblematisch Abhilfe schaffen können. Wir freuen uns, dass unserer Steakrestaurant zu Ihrem Lieblingslokal wurde. Daher sind wir überzeugt, dass Sie sich auch für das Buffet-Restaurant hätten entscheiden können, denn beide Restaurants werden von einer Küche bekocht. Ihren Hinweis zum Käse können wir nicht wirklich nachvollziehen. Eine Supermarktkette muss nicht zwingend Aufschluß über die Qualität geben. Zudem haben Sie der Küche ja eine hohe Qualität zugeschrieben. Wir kaufen verschiedene Produkte bei regionalen Anbietern. Bio-Produkte können wir natürlich auch anbieten, allerdings spiegelt sich das auch in den Preisen wieder. Wir sind ein 3 Sterne Plus Hotel und wir sind überzeugt davon, dass unsere Angebotspalette in allen Buffetbereichen sehr breit aufgestellt ist. Gerade morgens bieten wir eine Eierstation an, wo man sich alle Eierspezialitäten zubereiten lassen kann. Neben dem vielfältigen Angebot, können Sie sich auch Waffeln selber backen. Abends finden Sie eine große Auswahl an frischen und angemachten Salaten und kalten Vorspeisen. Im Warmbereich bieten wir zwischen 3 -5 verschiedenen Hauptgängen. Auch die Vegetarier werden bei uns nicht vergessen. Auf dem Buffet finden Sie immer eine leckere Dessertauswahl - von Eis bis hin zum Schokoladenbrunnen. Da uns die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste wichtig ist, haben wir sowohl morgens als auch abends ein eigenes YOKI AHORN Kinderbuffet. Lieber Walter, vielleicht begrüßen wir Sie dennoch einmal wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage