Susann (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ok, aber nicht mehr nicht.

Freundliches Personal, fantastischer Ausblick, kinderfreundlich. Restaurantbereich und Essen/Buffet verbesserungswürdig. Raumklima (Zimmer/Studio) nicht optimal. Heizung macht laute Geräusche.

• Sehr gute Ausstattung des Studios, aber die Heizung macht laute Geräusche, von denen ich auch einen Morgen munter geworden bin. Der Fön hat nicht funktioniert und die Heizkörper waren schmutzig.

• Der fensterlose Raum, in dem das Buffet aufgestellt ist, ist nicht ausreichend beleuchtet. Es bilden sich am Buffet immer wieder Schlangen. Der fensterlose Raum, in dem das Kinderbuffet stand, war muffig. Das Essen war ok, die Auswahl der warmen Speisen war wenig abwechslungsreich. Der Kaffee steht zur Selbstbedienung in Thermoskannen bereit und schmeckt als ob er Stunden vorher gekocht wurde :-( Für mich ist der Kaffee das wichtigste am Morgen. Die Toiletten im Restaurantbereich waren sehr dunkel/schlecht beleuchtet, es hat oft unangenehm gerochen und die Kindersitze wurden nicht gereinigt.

• Gut
  • Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich. Meinem Sohn ist am späten Abend ein Malheur passiert und mir wurde umgehend geholfen.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Susann

Liebe Susann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie auf Grund des Theaterballs einen nicht so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, wie Sie es sich vielleicht vorgestellt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder zu einem anderen Zeitpunkt begrüßen können. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage