Gute Lage, schöner Blick vom Fenster, tolles Programm für Groß & Klein (Erzgebirgs Abend, Kochen & Tanzen für Kinder, Märchenstunde mit Hexe Agatha (super), Halloween Party, etc., überwiegend nettes Personal. Das Restaurant befand sich in der Stollenbar. Tolles Buffet für Jeden etwas dabei.
habe mich sehr unwohl gefühlt. Das Zimmer war sehr dreckig und wurde auch nicht richtig gereinigt. Teilweise kam noch Dreck vom Nachbarzimmer dazu, was wir dann selber beseitigt haben. Bad.. wurde nicht gereinigt. Die Urinspuren vom Vorgänger blieben während unseres gesamten Aufenthaltes (7 Tage). Auch wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt. Die Bettwäsche die wir hatten war zerrissen. Auch die Handtücher hatten ihre besten Zeiten bereits hinter sich.
Gute Lage am Berg, viele Ausflugsmöglichkeiten, genügend Parkplätze vorhanden
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Coco |
Liebe Coco, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern gleichzeitig, dass Sie sich in unserem Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Wir haben dies mit unserer Fachabteilung besprochen und es wurden bereits viele Dinge umgesetzt. Wir werden noch weiter verstärkt darauf achten, dass alles daran gesetzt wird, dass Sie sich als Gast wohlfühlen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies bei einem nächsten Besuch zu testen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor