Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Hotel ist zentral gelegen für alle Ausflüge, aber es gibt noch vieles zu ändern, vor allem bei der Verpflegung. Ein Theaterball machte unseren Aufenthalt zu einem negativen Erlebnis.

• Sehr klein, aber sauber.

• Sehr schlecht
  • Hatten Halbpension gebucht. Leider haben wir diese nicht in Anspruch genommen. Wir haben noch nie so ein Chaos und eine Unordnung im Restaurant erlebt wie hier. Das Steakrestaurant ,das Restaurant Oberwiesethal und das Restaurant in der Lobby,waren wegen eines Balls nicht geöffnet, sodas wir jeden Abend das Hotel verlassen mussten.(was aber keine schlechte Idee war). Es ging vielen Leuten ähnlich.Wahrscheinlich müsste die Hotelleitung mal darüber nachdenken das an so einem Wohenende nicht so viele Personen in das Hotel gebucht werden können oder das da nur mit Frühstück möglich wäre.(wir hatten es bei der Buchung nicht gewusst das das ein Ball stattfindet)

• Das Personal war innerhalb von 4 Tagen nicht in der Lage unseren Tresor in Gang zu bekommen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt chaotisch empfunden haben. Obwohl die von Ihnen erwähnten Restaurants auf Grund des Theaterballs nicht verfügbar waren, haben wir unsere Halbpension jeden Abend in unseren Restaurants im Untergeschoß serviert. Von daher können wir nicht wirklich nachvollziehen, warum Sie das Haus zum Essen verlassen haben. Beste GRüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage