Hotelzimmer könnten eine Renovierung vertragen. Nicht besonders sauber. Staub in vielen Ecken im Zimmer. Lage super! Essen war auch meistens sehr gut und sehr viel Auswahl
Zimmer alt und zum Teil nicht besonders sauber. Nicht gründlich geputzt
Sehr viel Auswahl. Und für die Anzahl der Gäste war das Essen meistens sehr gut. Schade, das es morgens kein Omelett mehr gibt. Nichtsdestotrotz habe ich in noch keinem Hotel so eine Auswahl beim Frühstück gesehen.
Personal sehr freundlich!
Minigolfanlage war leider im November geschlossen. Darts Board funktionierte nicht mehr richtig. War dem Personal bekannt. Wir haben dann Tischtennis gespielt und einmal die Poolanlage ausprobiert. War sehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, sehr eindrücklich haben Sie von Ihrem aktiven Urlaub berichtet. Danke für die Freude beim lesen. Natürlich ist Ihr Empfinden bezüglich der gebotenen Sauberkeit sehr unerfreulich und ruft uns zu Änderungen in den Prozessen auf. Mit etwas Glück werden wir Ihnen beim nächsten Mal die erwartete Sauberkeit bieten können. Wie unglücklich zu lesen, dass Sie Ihrem Wunsch nach Dart in unserem Haus nicht nachkommen konnten. Auch die Boards werden gelegentlich müde von der Arbeit und benötigen spezielle Maßnahmen um wieder in das Arbeitsleben zu finden. Diese sind angefordert, lassen aber leider noch auf sich warten. Zum Glück gibt es jede Menge Möglichkeiten den Urlaub in Oberwiesenthal kurzweilig zu gestalten. Da das Erzgebirge gemeinhin hauptsächlich mit Wintersport in Verbindung gebracht wird, hier mal eine ganz andere Idee mit besonderem Erfahrungsschatz: https://shop.taulin.de/schauwerkstatt/ Glück auf Ihre Hanna Siebert