- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren schon mehrmals im Hotel. Lage und Verpflegung sind top. Alles andere war früher auch in Ordnung. Diesmal muss man sagen, dass die Erwartungen für den Preis weniger erfüllt wurden. - Lage und Verpflegung top, Restaurant o.k. und Personal sehr nett - bei Anreise ab 16.00 Uhr über 1 1/2 Stunden auf Zimmer gewartet passt nicht - bei Zimmerbezug Toilettenpapier gefehlt, angeblich Hausdame prüft Zimmer (Wartezeit, passt nicht) - angeblich täglich Papierkorbreinigung, nicht erfolgt - nach Saunabuchung und zur Abholung von Handtüchern an Rezeption waren keine Handtücher vorhanden - in Sauna lagen alte Handtücher von mehreren Tage noch im Wäschekorb und eine Reinigung erfolgt schon länger nicht mehr (Duschverpackungen u.ä. lag nach 2 Tagen noch rum
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ditmar |
Werter Ditmar, obwohl wir im Saunabereich für übersichtlich positive Momente gesorgt haben, wurden wir dennoch mit einer Weiterempfehlung bedacht. Besten Dank dafür. Natürlich haben Sie recht, auch die misslichen Reinigungsabläufe sehen uns anhand der letzten Erfahrungen überhaupt nicht ähnlich. Für das ungewollt häufige Herantreten an unsere Rezeption möchten wir um Verzeihung bitten. Der regionale Personalmangel ist als Hauptursache aufzuführen und wird nach besten Kräften von uns bereits seit einiger Zeit in Angriff genommen, nur bleiben die gewünschten Ergebnisse bisher aus. Falls Sie auf der Suche nach Alternativen zum Skilauf sind, könnte dieser Vorschlag glatt ein Ergebnis sein: https://www.fichtelberg-ski.de/eis-und-sportarena Schöne Grüße Ihre Hanna Siebert