Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Preis/Leistungsverhältnis passt leider nicht zusam

Sehr schlecht

Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Umfangreiches Angebot im Hotel, super leckeres Essen, perfekte Lage zum Hang. Die Zimmer sind leider im miserablen Zustand.

• Sehr schlecht
  • Miserabler Zustand!!! Alles abgenutzt, Boden, Bett, Wände! Bad super klein.

• Service
  • Es kam vor, dass wir gar nicht bedient wurden beim Abendessen. Zimmerreinigung war nur 1x in 6 Tagen

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcel

Guten Tag Marcel, ich danke Ihnen herzlich für die Entscheidung eines Winterurlaubs bei uns. Leider konnten wir nicht in allen, für Sie aber sehr wichtigen, Bereichen überzeugen. Möglicherweise hätte ein Zimmerwechsel gleich zwei Kritikpunkte verhindern können: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Mit unserem "Studio" wären Sie sicherlich recht gut bedient gewesen. Hierfür einfach immer an die Rezeption wenden, wir versuchen immer Ihre Wünsche umzusetzen. Der regionale Personalmangel hat sich auch im Restaurant bemerkbar gemacht. Trotz sämtlicher Bemühungen haben wir unseren Bedarf bisher nicht decken können. Bedauerlicherweise kann ich mich an dieser Stelle nur für den fehlenden Service entschuldigen. Ich hoffe aber, dass Sie uns bei der Planung weiterer Winterurlaube immer wieder mal auf uns zurückgreifen werden. Liebe Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage