Jakob (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schön für Kinder aber etwas überteuert.

Schlecht

Sehr Kinderfreundlich mit tollem Animationsprogramm und Angestellten. Kulinarisch abwechslungsreich und das Kinderbuffet war spitze.

• Gut
  • Die Betten als Familenbetten durch den Spalt ungeeignet, die Reinigung des Teppichbodens könnte häufiger erfolgen. Ansonsten ist die Ausstattung des Studios sehr gut!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jakob

Sehr geehrter Jakob, Sie haben einen gelungenen Urlaub bei uns beendet. Wie schön, dass Sie sich die Zeit für eine nette Bewertung genommen haben. Sehr wohl korrekt, die Teppichreinigung ist ein wesentlicher Bestandteil für ein umfassendes Wohlgefühl. Die aktuelle Saison aber sorgt für eine überdurchschnittliche Beliebtheit unseres Hotels und lässt keinen Raum für solch eine intensive Housekeeping-Tätigkeit. Sie können aber versichert sein, dass bei Einsetzen der Schneeschmelze diese Arbeit in greifbare Nähe rückt. Apropos, auch der Sommer ist eine hervorragende Gelegenheit für einen Besuch im Erzgebirge: https://www.naturpark-erzgebirge-vogtland.de/ Wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage