Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind klein (vor allem das Bad), aber das stört nicht sonderbar, da wir da ja ohnehin nur zum Schlafen waren. Die Mahlzeiten haben richtig Freude bereitet. Klar, es ist kein Restaurantbesuch, aber es war eine tolle Auswahl, alles warm, lecker und liebevoll hergerichtet (vor allem für die Kinder - ganz dickes Lob für eure Ideen!!) Die Spieleecke im Speißesaal war unsere Rettung - endlich mal in Ruhe Essen, wenn die Kinder schon fertig sind :D Die Angebote für die Kinder waren auch top! Alles in gutem Zustand, nichts kaputt, nichts quietsch. Wir waren rundum zufrieden in unserem Kurzurlaub übers Wochenende - auch dank des tollen, hilfsbereiten Personals überall :)
Die Zimmer sind klein, aber wir waren ja nur zum Schlafen da. Die Betten waren gemütlich und im Bad alles sauber und intakt :)
Die Auswahl war riesig und die Qualität für so ein großes Hotel auch super. Die Kinder haben täglich etwas anderes gegessen und waren so satt, dass nie noch ein Eis reingepasst hat - und das will was heißen :D Und auch wir sind mehrmals zum Buffett gegangen und immer zufrieden beim Frühstück und beim Abendessen. Im Speißesaal war es auch nie zu laut, trotz regem Besuch.
Das Personal war immer hilfsbereit. Eine unserer Zimmertüren brachte immer wieder eine Fehlermeldung. Sofort wurde der Elektriker gerufen und als wir wieder heim gekommen sind, war alles in Ordnung. Und egal, wann wir jemanden angesprochen haben, uns wurde immer weitergeholfen :)
Wenn ein Hotel mitten am Berg und neben einer Sommerrodelbahn und Gondelstation liegt, was braucht man da noch mehr?!
Die Spielplätze waren alle in einem guten Zustand. Nichts war defekt oder über die Maße abgenutzt. Auch wenn der Pool "nur" ein großes Becken ist, hat er ausreichend Platz und Freude geboten :) Das Kino konnten wir leider gar nicht testen, genauso wie die Minigolfanlage - dafür reicht ein Wochenende einfach nicht aus. Und auch die Angebote für die Kinder - so toll sie auch klangen - waren für uns zur "falschen" Zeit, weil wir da gerade unterwegs waren. Aber die Angebote klangen sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, nicht nur Ihre Schilderungen eines vollkommenen Urlaubs sondern ganz besonders die mehrmalige Erwähnung eines viel zu kurzen Urlaubs hat mir große Freude bereitet. Da es keiner Überredung benötigt Sie ein weiteres Mal zu einem Besuch zu animieren, möchte ich gern schon unterstützend in der Urlaubsplanung mitwirken. Um Ihre Frage zu beantworten "Was braucht man da noch mehr?"- Hier meine Antwort: https://www.oberwiesenthal.de/monsterroller-oberwiesenthal.cfm Selten erlebter Spaß in fantastischer Landschaft. Fröhliche Grüße Ihr Tobias Melch