Ivonne (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Top Kinderfreundliches Hotel

Es war wieder sehr schön.. Nur was uns etwas traurig gemacht hat, war das Abendessen, wir waren jetzt das Dritte mal da und jedesmal gab es das selbe zu essen..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ivonne

Hallo Ivonne, aller guten Dinge sind drei. Aber nicht bei uns. Wir möchten Sie noch ganz oft willkommen heißen. Traurigkeit ist jedoch keines der wünschenswerten Ziele. Unser Buffetangebot wechselt pro Woche täglich. Dies erfolgt für zwei Wochen, das heißt 14 verschiedene Buffetgestaltungen. Ihre Buchungen haben leider immer den gleichen Zeitpunkt für eine Reise erwischt. Da diese Regel für alle AHORN Hotels & Resorts gilt hier zwei Ideen von mir. Entweder nutzen Sie für eine reise zu uns eine unserer themenorientierten Urlaubsideen wie "Walpurgisnacht am 30.04. & Tanz in den Mai", "3 Tage ABBA Girls mit Dinner Show" oder "3 Tage Oberwiesn Gaudi": https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/musikevents/ oder Sie nutzen gelegentlich die umfassenden Möglichkeiten der umliegenden Restaurants. Bis bald wie wir hoffen und exzellente Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage