Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub für die Familie

Hier kann man gut einen Urlaub mit der Familie verbringen. Es gibt viele Möglichkeiten, wo sich die Kinder beschäftigen können und für Erlebnisse außerhalb des Hotels.

• Gut
  • Das Bad ist sehr klein. Besonders wenn man die Kinder fertig machen möchte.

• Eine sehr große Auswahl am Buffet, sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wunderschön gelegen am Skihang, ganz in der Nähe der Seilbahn und einer Sommerrodelbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sommerrodelbahn, Aquarium, Seilbahn, schöne Wanderrouten und eine sehenswerte Altstadt. Auch eine Rundfahrt mit der alten Lok sollte man mal gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, dank Ihnen dürfen wir uns zum wiederholten Male über eine fantastische Bewertung freuen. Sie haben Ihren Urlaub wie gewünscht im vollen Umfang genießen können. Dankeschön für die schriftliche Mitteilung. An der minimalistischen Umsetzung der Bäder können wir leider keine Veränderung vornehmen, aber zur Überraschung aller bieten unsere "Studios" den vermissten Platz im Badezimmer: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Da Sie vermutlich nur einen Bruchteil der Aktivitäten absolviert haben, freuen wir uns auf einen kommenden besuch von ihnen. Vorfreudige Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage