Beate (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in Coronazeiten

Das Personal ist super nett und freundlich. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung ist mangelhaft. Gerade in der Corona Zeit wäre ausser Betten machen, staubsaugen und den Müll leeren auch eine Reinigung des Bades und der anderen Flächen wünschenswert. Das Essen war gut. Die Warteschlangen sehr lang. Darüber sollte man nachdenken ob es nicht eine andere Lösung gibt. Was mich sehr gestört hat ist, Gäste liefen ohne Mund und Nasenschutz und keiner vom Personal hat etwas gesagt. Sogar bei der Essensausgabe bekamen die Gäste ohne Mund- und Nasenschutz ihr gewünschtes Essen. Ich werde aber auf alle Fälle wieder Urlaub im Hotel verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
Vorname:Beate

Liebe Beate, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Gerade in Zeiten von Corona und Umweltschutz, reinigen wir unsere Zimmer nur jeden zweiten Tag. Täglich werden aber Handtücher gewechselt und der Müll entsorgt. Dies teilen wir all unseren Gästen bei der Anreise in unserem Begrüßungsschreiben mit. Während Ihres Aufenthaltes haben wir auf Grundlage der Sächsichen Verordnung gearbeitet. Daher waren die Auflagen sehr hoch und es kam zu Wartezeiten. Seit dem 06.06.2020 gab es viele Lockerungen und Sie können unser Hotel fast ohne Einschränkungen genießen. Beste Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage