Sehr gute Lage, für Aktivtage super geeignet. Allerdings sollte die Höhe der Parkgebühr gerade für Hotelgäste überdacht werden, da diese für Übernachtungsgäste sehr hoch sind.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Service wie Reinigung und Handtuchwechsel könnte besser sein.
Das Essensangebot war sehr vielfältig und auch geschmacklich top. Es gab für jeden etwas. Allerdings war die Atmosphäre im Restaurant teilweise nicht befriedigend, da sehr viele Reisebusse da waren. Als "normaler" Gast war es schwer einen Tisch zu bekommen aufgrund zahlreicher Reservierungen.super
Auf Fragen und Wünsche wurde beim Gästeservice prompt reagiert, zu unserer Zufriedenheit.
Gute Anbindung auch an den öffentlichen Nahverkehr. Umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Super, waren zu den Akon-Aktivtagen da. Die Kursleiter Uwe Müller und Heike Drechsler sind einfach Spitze und nur wärmstens weiterzuempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Sie hatten DIE Idee! Nahezu alle bisherigen Erfahrungsberichte in Zusammenhang mit einer AKON-Reise sprechen sich für die Teilnahme als absoluten Zugewinn aus. Hoffentlich konnten Sie die prominente Gesellschaft angemessen genießen. Leider habe ich Ihre Beschwerde hinsichtlich unserer Reinigung nicht verstanden. Die Zimmerreinigung erfolgt alle zwei Tage und zum Handtuchwechsel fordern uns am Boden liegende Tücher auf. Falls Sie in diesem Prozess übergangen wurden, möchte ich um Verzeihung bitten. Unser Haus erfreut sich einer überragenden Beliebtheit. Daher ist gerade zu den im Urlaub beliebten Essenszeiten ein reges Aufkommen an Gästen zu verzeichnen, egal welcher Buchungsart. Nutzen Sie einfach die mit grün gekennzeichneten Zeiten für mehr Raum und Ruhe. Meines Wissens steht auch im Mai ein Reiseangebot im Netz. Noch ist diese buchbar. Greifen Sie zu, wir freuen uns auf das Wiedersehen. Glück auf Ihr Tobias Melch