Tommy (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen bestimmt mal wieder, freuen uns drauf

Ein großes Familienhotel, wobei eigentlich die Kinder schon im Vordergrund stehen. Wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, gut ist das der Fernseher, an der Wand hängend, verstellbar ist. Um die Steckdose zum Handy laden nutzen zu können muß man die Beleuchtung einschalten. Also das ist für mich ein absoluter Minuspunkt. Das Bad ist sehr klein, aber alles vorhanden. Die Betten haben eine passende Größe, man kann gut schlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick, wunderschön.

• Wir hatten das Halbpensionangebot genutzt und waren vollumfänglich zufrieden. Plätze im Restaurant waren immer vorhanden, keine Wartezeiten, Bedienung freundlich und flink. Auswahl an Speisen war am Morgen und Abend abwechslungsreich und gut präsentiert. Der Platz für kalte und warme Milch war ein bisschen schlecht plaziert.... Erst am zweiten Tag entdeckt.

• Ich hab nicht viel Service in Anspruch genommen, vergebe für das was ich aber erlebt habe volle Sterne.

• Man kann verschieden Ausflüge machen, aufgrund der Witterung haben wir uns da aber mehr auf Ausflüge mit dem Auto entschieden. Den Ortskern erreicht man fußläufig in ca 15 Minuten, ob es da aber einen Shuttlebus gibt kann ich nicht beantworten.

• Sport

Aktuelle Pläne sind überall einsehbar, im Fahrstuhl, im Restaurant im Hotel-TV.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter