Alles im allen ein sehr gutes Hotel, wobei das ganze schon vor allem auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Ich empfand das überhaupt nicht als störend.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Als besonders schön empfand ich das der an der Wand hängende Fernseher verstellbar ist. Punktabzug gab es für die Steckdose die nur bei eingeschaltetem Beleuchtung funktioniert. Vielleicht wäre es auch gut am anderen Bett noch eine Steckdose zu haben. Wir hatten ein Panoramazimmer, fünfte Etage, mit Blick auf die Stadt. Das Badezimmer ist klein aber alkes vorhanden. Die Betten waren für uns ausreichend groß, man konnte gut schlafen. Zimmer sind sehr hellhörig.
Wir hatten zu unserem Aufenthalt das Halbpensionangebot genutzt. Damit waren wir vollumfänglich zufrieden. Sehr gute Auswahl, ausreichende Plätze und nettes und flinke Servicepersonal. Der Platz für warme und kalte Milch ist bisschen ungünstig gewählt, das haben wir erst am zweiten Tag entdeckt.
Vom Service haben wir nicht viel in Anspruch genommen, aber das was wir gesehen und erlebt haben war zufriedenstellend. Danke das wir schon die Zimmer eher beziehen konnten.
Es gibt in der näheren Umgebung viele Sachen zum anschauen oder zum Ausflüge machen. Aufgrund der Wetterlage haben wir uns aber für Ausflüge mit dem Auto entschieden. Fußläufig erreicht man auch in ca 10-15 Minuten auch den Ortskern von Oberwiesenthal. Ob es einen Shuttlebus gibt kann ich nicht sagen.
- Sport
Über die aktuellen Angebote des Tages/der Woche wird man durch Ausgänge oder Infoblätter im Fahrstuhl, im Restaurant oder im Hotel-TV informiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |