Schlup (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind Stammgäste, kommen gerne immer wieder

Kommen seit mehren Jahren in dieses Hotel. In diesem Jahr waren wir angenehm von den vielen Modernisierung überrascht.

• Gut
  • Zimmer sehr klein. Für einen Kurzurlaub aber ausreichend. Zimmer sind neu renoviert, mit Safe und neuen großen Fernseher ausgestattet

• Essenauswahl war reichhaltig und gut. Was uns aber schon seid Jahren nervt, das man im Restaurant in drei Klassen eingeteilt wird. Es gibt Tische für Eltern mit kleinen Kindern ( reserviert in der Nähe des Kinderbüffett , was wir in Ordnung finden. Dann werden die besten Tische für die Busreisenden für die ganze Zeit ihres Aufenthaltes reserviert. Sogar soviel Tische die garnicht benötigt werden , werden von den Kellnern wieder zum Schluss unbenutzt abgeräumt . Und zum Schluss kommen die Urlauber die ohne Bus und Kinder angereist sind, um die wird sich nicht gekümmert, irren im Restaurant rum und müssen sich einen Platz suchen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Wobei das meiste Personal aus Tschechien kommt.

• Gute Ausgangslage für Wanderungen. Im April im Ort nicht viel los. Seilbahn und Sessellift außer Betrieb. Wanderwege zum Teil sehr schlecht( müsste dringend gewartet werden ) für was wird unsere Kurtaxe verwendet ?

Freizeitangebot sind vorhanden. Wir haben aber nur das Schwimmbad benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Schlup

Lieber Schlup, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen die vielen kleinen und großen Veränderungen aufgefallen sind. Wir haben wirklich sehr viel in den letzten Monaten getan, um unseren Gästen ein noch schöneres Haus präsentieren zu können. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis im Restaurant - wir werden der Sache nachgehen. Viele Grüße und bis bald wieder bei uns, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage