Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder kommen und es weiter empfehlen

Es ist zwar ein sehr großes Hotel, aber das merkt man nicht. Wir sind zwei Erwachsene und eine 8 Jährige Tochter. Haben ein kleines Hotelzimmer von 16 m2, was aber nicht stört. Das Zimmer wurde für uns optimal hergerichtet. Es ist sehr sauber und ruhig. Das Personal ist unfassbar freundlich und immer hinterher alle Wünsche zu erfüllen und für Sauberkeit zu sorgen. Sie haben es super gelöst den Gäste auch in dieser Zeit einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir sind im zweiten Durchgang beim Frühstück dabei und hatten nicht einmal das Gefühl das schon ein erster Durchgang im Restaurant war. Alles frisch und das Personal ist ständig hinterher alles in Ordnung zu halten. Es liegt wunderbar, die Aussicht ist toll. Wir haben ein Zimmer mit Thalblick. Von hier aus sind viele tolle Wanderungen möglich und zum Fichtelberg ist es nur ein Katzensprung. Auch ein Besuch in Tschechen ist nicht weit (5 Minuten mit dem Auto) und lohnt sich das Essen, die Umgebung und die Menschen sind toll.

• Gut
  • Ein Doppelbett mit Zustellbett, kleines Bad (völlig ausreichend)

• Frühstücksbuffet war super toll, alles was man sich wünsch und noch viel mehr.

• Mega nettes Personal

• Wir kommen aus Erfurt , die Fahrt war nicht weit und die Umgebung lohnt sich.

Für Wanderer und Fahrradfahrer ein unbedingtes Muss, aber auch für Kinder echt toll. Es gibt viel zu erleben.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Steffen