Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen

Gut

Auch bei schlechten Wetter kann man im Hotel sehr viel unternehmen. Vorallem unsere Kinder fanden das super. Wir haben auch mit anderen Hotelgästen gesprochen, ich glaube die vielen Hunde kommen nicht gut an, das viele bellen. Manche hatten schon an die Tür geklopft. Vielleicht könnte man mit Tieren eine eigene Etage einrichten.

• Gut
  • Alles super, nur als Familiezimmer zu klein Wir hatten Familiezimmer und Doppelzimmer.

• Also wer hier meckert. Soviel Auswahl habe ich schon lange nicht gesehen, genug Platz zum Essen war auch vorhanden.

• Schon bei der telefonischen Buchung fing es super an. Im Hotel waren alle sehr zuvorkommend, jeder Frage immer sehr höflich und hilfreich beantwortet. Großes Lob an alle.

• 2,5 Stunden Fahrt

Einfach klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Kerstin

Werte Kerstin, zu unserem Bedauern mussten wir Sie nach einem viel zu kurzen Besuch schon wieder verabschieden. Wir sind ein familienfreundliches Hotel und begrüßen daher jeden, der zur Familie gehört. Auch Hunde bekommen bei uns die verdiente Aufmerksamkeit in Form von Decke, Leckerli und Fressnapf. Ein Türschild an der Zimmertür informiert unser Housekeeping über die kuscheligen Bewohner hinter der Tür. Gerade für manche Hunde ist die neue Umgebung etwas befremdlich und lädt nur mäßig zum entspannten Verhalten ein. Ein Klopfen an entsprechender Zimmertür ist keineswegs zuträglich, da sich zum Zeitpunkt des verbalen Aufruhrs sich kein Besitzer im Zimmer aufhält da diese im Halbpensionsrestaurant ihre Mahlzeiten einnehmen. Aus hygienischen Gründen ist Hunden der Zutritt dahin verweigert. Ihren Vorschlag eigener Zimmer für Hundebesitzer hatten wir bereits vor etlicher Zeit. Gerade für Allergiker wäre der Bezug eines solchen weniger erholsam. Da Sie restlos begeistert waren von unserem Speisenangebot, erwarte ich Sie zu Weihnachten wieder hier: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/weihnachten/ Mit einem klassischen Glück auf verabschiedet sich Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage