Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut zu Empfehlen, immer wieder gern!!!!!!!!!!

Für unseren Reise(Familie mit Hund) ideal geeignet und gelegen.Da ich seit über 31 Jahren- schon als Kind das Hotel regelmässig besuchte kennt man sich sehr gut aus .Am besten man bucht direkt über die Reservierung 036842-5050 im Haus.Funktioniert besser als Online/ mit Bestätigung als E-Mail.Anreise immer später, ab ca.18.30Uhr entgeht man dem täglichen Eincheck Wahnsinn.Auch sollte man sich nicht als komplette Familie/Freundesgruppe mit Gepäck anstellen .Es reicht wirklich 1 Person ,welche aktuell mit Impfnachweisen/Testnachweisen/Personalausweis und ausgerüstet sein sollte .

• Gut
  • Aufgrund der hohen Anzahl von Hotelgästen ,welche gefühlt immer steigen ,haben wir uns schon vor Jahren für ein Rennsteig Studio in einem der Nebengebäude entschieden und bleiben diesen treu. Beziehen des Studios enorm Stressfrei / keine Warteschlangen z.b. am Fahrstuhl / auch ruhiger.Trotzdem kann man Alle Einrichtungen des Hotels nutzen.Studio erstrahlt mit neuer Auslegware und Farbe und neuen guten Betten+Möbeln .Separater Sitzbereich mit neuem Schlafsofa und Stühlen einfach super so.Balkon war sehr schön besonders in der warmen Nachmittagssonne.Das Bad wurde schon teilweise modernisiert dort sind /waren lediglich die Armaturen von Wanne und Waschbecken + WCSpülung mit Deckel älterer Bauart aber alles Funktionierte.Optisch gefiel nur der Heizkörper im Bad nicht , ist aber den Hotelgästen geschuldet ,welche Ihre Badesachen darauf trocknen.2 TV -Geräte funktionierten perfekt/W-Lan auch. Sauberkeit und wie das Studio hergerichtet war super.....

• Wir haben das Frühstück gebucht , welches wirklich echt super ist (Für jeden ist etwas dabei) .Am Besten schon ab 7 Uhr zum Buffet um Gedränge und Unruhe aus dem Weg zugehen.

• Personal sehr nett / freundlich und kompetent von der Reservierung bis zur Abreise wurden wir sehr gut betreut.

• Beste Lage im Thüringer Wald.Alles sehr gut erreichbar zu jeder Jahreszeit auch Umliegende Ort und Sehenswürdigkeiten .

• Gut

Aufgrund von Corona-Verordnungen ist dies limitiert Nutzbar.Viel Frust bei manchen ist aber zur Zeit Überall so nicht nur bei uns im Osten ;-). Minigolf der Klassiker und Basketball/Fußball/Volleyball auf der Anlage sind jedenfalls top.Ebenso die Spielgräte und das Trampolin im Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021